сердце уже не забьётся

Сердце бьётся
линия жизни рвется
уже нечего не вернется
душа помнется
кровотечение начнется
импульс жизни колыхнется
последняя мечта не осечется

Хоть ты и знаешь,новая жизнь уже не начнется
вся социальность,а главное мать отвернется
Кровь твоя прольётся
самоубийство хорошим поступком не назовется

Ты уже не тот кем был
ты себя убил
тебе хочется что бы каждый о тебе помнил

Зачем?
Зачем веку себе укоротил!
надежду родителей погубил
на жизнь и надежду почему забил?
тебя же хоть кто то любил
а ты одной единственной не простил !


Рецензии