Пустяк

Ты всего лишь пустяк в моей жизни:
Слишком много таких, как ты.
На тебя я смотрю сквозь призму
Серых будней, забот, суеты...

Нас с тобою свел случай капризный,
Как ты этого не поймешь.
Ты всего лишь пустяк в моей жизни,
И цена ему ломаный грош...

сентябрь 1991


Рецензии