Жене

Ты прекрасна, как яблонька в белом цвету,

Ты прекрасна, как гордая лебедь в пруду.

Ты прекрасна, как утро, несущее свет,

И покоя мне нет....двадцать лет.

Двадцать лет!

Как мальчишка брожу, не дыша, за тобой
И не вижу других, как не видит слепой.


Рецензии