Сквозь

Сквозь годов дымок крамольный,
За какие за дела?
Вновь в любовный треугольник
Жизнь любовь мою ввела...

Повенчался...Повстречался...
Поласкал...  Похлопотал...
Порасшибся да Умчался...
 
Душу только растоптал...


Рецензии