Было время...

Было время крылатым,на огонь я летела.*
Не боялась пораниться,крылья обжечь.
Трепетала душа и тихонечко пела.
И хотелось зарёю пылать,а не тлеть.

Ах,красотка,ты,молодость,где заблудилась?
Прикоснуться нельзя...И назад не вернуть...
Ты лишь в памяти образом милым хранилась.
И жила с тобой тайна и лёгкая грусть...

Юность лебедем белым прекрасным летела.
Розы алые в небе дарил мне рассвет.
Жизнь одной полосою широкой белела...
Потемнело в тоннеле...Погас яркий свет...

Одиночество вихрем нагрянуло в гости
И осталось,меня окружив тишиной.
Как бы душу спасти от нечаянной злости.
Навсегда распрощаться с постылой тоской...


Рецензии