Спой. Напоследок

Спой перед тем, как уйду. Напоследок.
Я ни разу не видел девчонку с гитарой,
Что поет и играет, чей голос не едок.
Напротив - хороший, совсем не усталый.

Спой перед тем, как уйду. Задушевно.
Твои тексты песен мне не передать.
Ты их исполняешь так вдохновенно,
Что хочется просто под них засыпать.

Спой перед тем, как уйду. Еле слышно.
Я знаю, умеешь, красиво шепча,
Исполнить все песни, ощущая, как дышишь,
И не шелохнется восковая свеча.

Спой, как вернусь, все, что есть. Для начала.
Новые песни и что - то из прошлого.
Мне твоего исполнения мало.
Еще и еще.
Ты такая хорошая...


Рецензии