Вдохновение

Неописуем блеск твоих очей,
Ни с чем не сравнима улыбка.
Причина моих бессонных ночей
Тихо плачет в душе, словно скрипка.

Безумно ценю я мгновенья,
Проведённые вместе с тобой.
Ты стала для меня вдохновением,
Как вечерний морской прибой.

В душе моей ты заняла пустоту,
Что создал я сам никотином.
Смотря на тебя вижу я красоту,
Подобную редким картинам.

Обо всем на свете я забываю,
Когда жду встречи с тобой.
Сердце плавно в груди замирает,
А минута кажется двухчасовой.

Просыпаясь со мной на рассвете,
Пребываешь ты в мыслях моих.
У меня возникает желание-
Разделить этот мир на двоих...


Рецензии