Ты и только

Я веду себя странно:
Путаюсь в ногах и словах.
Ты явился нежданно,
И куда только дел мой страх
Так меня с головой накрыло-
Напрочь вынесло душу, мозги.
Раньше тоже всякое было,
А сейчас не сбежать хоть сгинь.
Ты под кожей моей до мурашек,
До дрожи в коленках-
Потерять и больно и страшно.
Я же от тебя по стенке лужей
Стекаю сладко, и горько,
И больше никто не нужен-
Чтобы ты был рядом и только.


Рецензии