Марина

Слово Марина, моряк на английском,
Моряков называет так, весь белый свет.
Мама Марина, маяк столь же близкий,
Который в ночи укажет мне свет.

Слово Марина, с детства знакома.
С самого детства с ним я иду.
Бывала меж нами конечно и ссора,
Прости меня МАМА, за ерунду.

Слова Марина Любовью полита,
По жизни со мною, и греет мне душу.
Оно мне Родное, как город мой - Лида,
Мама Марина, тебя я Люблю.


Рецензии