Без тебя

Мне холодно, мурашки по коже,
Я так одинок без тебя,
И пусть на меня не очень похоже,
Но есть во мне проблеск огня.

Хотелось бы тихого счастья,
Спешить, возвращаясь домой,
И вечером просто прижаться,
К тебе своей теплой щекой.

Скучать, лишь шагнув за порог,
Любить до потери пульса,
И скинуть, свой чертов морок,
Чтоб выпустить все свои чувства.

Но ты далеко, никогда не узнаешь,
Что значишь теперь для меня,
От боли ужасной ты не страдаешь,
Себя в своих страхах виня.

Но я пожелаю лишь счастья,
Ведь ты так достойна его,
А я буду дальше слоняться,
Один навсегда…
Ничего…
30.10.13 1:39


Рецензии