Осенний блюз

Снова дождик нам запел осенний блюз за окном,
И о чем, ты спросишь, песня?
Да так, ни о чём…
Может быть о том, что лето тихо- тихо ушло,
Может быть о том, что где то будет также тепло.
Или вовсе не о том, а просто слёзы текут…
И смывают все печали, прошедших минут.
Ощущение приходит, что счастливы вновь,
И уверенности в том, что будет в жизни любовь.
А ещё поёт о том, что нам нравится жить,
И тепло своих сердец друг другу дарить.
Успокойся, милый дождик, не лей за окном.
Это ведь мои слёзы, а ты не причём…
16.09.13г


Рецензии