Лес родной...

Зимний лес, как ты прекрасен!
Очарована тобой!
Ели машут снежной лапой
Над проторенной тропой.

А берёзы и осины
Околдованы во сне.
И стучит, стучит всё дятел
На поваленной сосне.

Под ногами серебрится
И поскрипывает снег.
Сколько ж здесь я не бывала?..
Не бывала сколько лет…

И живя в разлуке годы,
Тосковала без тебя,
Лес дремучий, лес могучий,
Мой родной, люблю тебя…


Рецензии