Апельсинчика долька

Восхищён я тобою,
Так как кажется мне,
Что ты пахнешь Весною,
Свет приносишь Земле.

Как цветы обнимаешь,
Как нежна и стройна
И бутоны ласкаешь –
Значит им ты нужна.

Ведь в саду ты хозяйка
И уют создаёшь:
В общем лапочка-зайка
В Беларуси живёшь.

К Леонардо да Винчи,
Чтоб свершать чудеса
Обращаешь девичий,
Чистый стих, как роса.

И теперь мы узнали:
Искры Вашей души,
То, что Вы написали,
Как достигли вершин.

Философски игриво
Любознательна ты
И по жизни счастлива.
Воплощаешь мечты.

Распрекрасная полька:
Ты волнуешь парней –
Апельсинчика долька,
Всё румяней, нежней.

Пусть в пути солнце светит,
Гордой будь и, тогда:
Знай, теперь он ответит –
С ним Любовь на года...


Рецензии
ЯРКИЙ КРАСОЧНЫЙ СТИХ СПАСИБО

Символия   05.11.2013 19:06     Заявить о нарушении
спасибо и Вам за оценку!!!
С теплом, Александр

Александр Нелепов   09.11.2013 21:55   Заявить о нарушении