***

Моим стихам, написанным так рано..,
Что и не знала я, что я - поэт,
Моим стихам, - которые - сплошная рана,
Им нет цены - в источнике из бед!

Пишу, когда меня немножечко не стало,
Когда я умерла в десятый раз!
Моим стихам, - (как будто это мало!)
Не достает всего лишь пары фраз:

"Я вас любил, любовь еще быть может"
Или "Ребята, верьте в чудеса".
Моим стихам никто помочь не сможет,
В них не замолкнут Близких голоса!

Они ушли, - неважно где их носит,
А боль осталась...жжением в груди!
Их жизнь моя неумолимо косит
И смерть стоит с косою впереди!!!


Рецензии