Я с Тобою

Мы с тобою из разных Галактик,
Разнополые дети богов.
Я-романтик, а Ты больше практик,
Ты- гладь моря, Я- рвань берегов.

Мы с тобой- разномастные карты,
Биполярные знаки частиц.
Я- на финише, Ты же на старте,
Ты взлетаешь, Я падаю вниз.

Мы с тобой- разношёрстные будни,
Разноцветье единой мечты...

Почему, почему же так трудно
Сознавать, что со мною не Ты!?


Рецензии