К...

Ты мне дорог. Очень дорог
В этой страшной пустоте –
Только ты понять способен
И без слов  – ответить мне.
Я не знаю, сколько будет
Одиноких, ломких дней,
Только как – то мне с тобою –
И надёжней, и теплей...
Пряча прошлого ошибки,
И разбитые мечты,
Мы  вдвоём  -  взлетим на крыльях,
И, коснувшись звёзд в тиши, -
Растворимся в лунном небе,
И мерцании дождя…
И окажемся за гранью
Бытия – Небытия...

…Твоё дыхание –
смешается с моим,
Твои объятья –
Не дадут сбежать мне боле,
Твои глаза –
Сияньем синих льдин
Заманят вглубь себя, -
И  там утопят...
Но я  - хочу сегодня
   быть твоей!..
Не думать вовсе, -
   о “вчера”,
        “о завтра”,
Испить любовь,
И подарить обратно
Всю ласку, нежность
Что была
       Твоей…


Рецензии