***

Жизнь...красиво подчеркнула
Яркость белого пера,
Блеск ножа, воронку дула
И насечки топора,

Слава Богу...- все проходит.
Мы счастливей и сильней.
Бывший мой лениво бродит
В равнодушьи тополей.

Кто он? Мальчик или птица?
Кто он - леший или бес?
Все равно мне кто родится
От него...под гром небес.


Рецензии