***

Я не могу не думать о тебе -
Буквально, каждый миг земной...
Но хоть тебя и рядом нет,
А все равно ты мой.

Ты мой в моих мечтах,
Мы вместе в моих снах.
А наяву все-все не так:
Мы не встречаемся никак.

16.09.1988


Рецензии