Прилетело НЛО

Прилетело  НЛО – разогнало  тьму  и  зло,
Добротою  всю  планету  облаком  обволокло.
Гуманоид  улыбался,  хохотала  детвора. . .
Вот  такою  Землю  сделать  нам  давно  уже  пора.

Чтобы  не  было  печали,  даже  мелочи  важны,
Разве  людям  в  этом  деле  гуманоиды  нужны?
А  без  них,  кто  балом  правит?  Кто  нам  истину  несёт?
Как  представлю.. .  Нет,  уж  лучше  попрошусь  на  Звездолёт.

Ой,  подружки – улетаю,  и  за  всё  прошу  простить.
Если  будете  на  Марсе,  заходите  навестить.


Навеяло стихотворение Анны Кусковой  "Есть жизнь в пучине океана..."
http://www.stihi.ru/2013/11/01/5390


Рецензии
Люблю хорошие, добрые шутки. Очень понравилось. Спасибо. Елена.

Елена Балашова -Гиберт   01.11.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Рада, что Вам понравились мои шутки.

Галина Гатилова   01.11.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.