***

Растопи мое сердце, Господи!!
Постучи в него каблуком...
И тогда без стыда и без скромности...
Я заплачу...тихонько.., тайком.

Ты прости меня..., грешную, странную...,
Отдающую-ся... другим!
То любимым мужчинам, то женщинам...
Отдаю, что должно быть... твоим!

Ты прости меня, глупую, черствую...
Ты прости, что не учат года:
Не сдаюсь, не смиряюсь, упорствую...
И не верю тебе... никогда.

11.10.2013.


Рецензии