Кто свято верит

Ночную тишину разрезал крик,
То сердце бедное о помощи молило.
И вдруг мне показалось в этот миг,
Что вся земля со мной заговорила.

Со мною вместе плакала трава
И плакали со мною даже звезды.
Шурша,стонала желтая листва,
А ветер вытирал немые слёзы.

Мой мир,скажи,как дальше можно жить?
Ведь до него рукой не дотянуться.
А как хотелось просто рядом быть
И по утрам в объятиях проснуться.

Сейчас надеждою душа моя полна
И вера в лучшее мне помогает жить.
И пусть проходят ночи все без сна,
Но я любовь пытаюсь сохранить.

Я знаю,что с тобою будем вновь!
И встречи нашей час еще придет!
Всевышний лишь тому дает Любовь,
Кто свято верит! Тем,кто верно ждет!

06.08.13. (10:15)


Рецензии