меня ж исправить невозможно...

Тебя я повстречала зря,
Поверила, что всё возможно,
Теперь саму себя коря,
Простить тебя мне будет сложно.
Меня заставил ты забыть,
Что есть другие, не свободна,
Что я ещё могу любить
И я по нежности голодна.
Но значит так заведено,
Один влюблён, другой - терзает,
Всё не случайно, что дано,
Пускай надежд не оставляет.
И ты ушел, а я в бреду,
Пойму потом. пока мне больно.
Но за тобой я не пойду,
Я не умею. Всё довольно!
Опять сажусь на самолет
И улетаю. мне не сложно,
Тобой был прерван мой полет,
Меня ж исправить невозможно...


Рецензии