Мы остались одни

Скажи, почему я тебе не нужна, не ври, что не правда.
Давно, понимаешь? давно без тепла, а было б приятно.
С тобой? В некуда? Подожди у двери, возьму теплый свитер.
Ну что ж города, вновь горят фонари, а звезды поникли.
Давай, не молчи, говори о любви, чтоб было все проще.
Кидать так кидать, от квартиры ключи оставили в роще.
Чего ты молчишь? Давай, повтори, что в мыслях зависло.
Я все поняла, мы остались одни: я и теплый свитер.


Рецензии