думай сам!

Всё, что пишут газеты – полнейшая чушь,
(и журналы, естественно, тоже).
Стоит их почитать, хоть немного, чуть-чуть –
понимаешь, что мир наш ничтожен.

Что политики – твари, зажравшийся скот,
что на улицах – сплошь идиоты,
и что те, кто для всех охраняет закон –
нет, не стражи, шакалы всего-то.

Все мужчины – лжецы, вся трава – наркота,
все девчонки не стервы - так дуры,
и любая тропинка к успеху – не та,
а торгаш непременно надует.

Те, кто учат – маньяки, кто лечит – рвачи,
Дети – монстры, родители – хамы.
Впору нож поострей для войны наточить –
Обстановка стабильно плохая.

Банки правят деньгами, а деньги – людьми.
Глупость, зависть и грубость итожа
все газеты кричат: «Нет на свете любви!» -
и журналы, естественно, тоже.

Это, в общем, похоже на правду, но - бред.
Мы-то знаем, что всё по-другому.
Думай сам и смотри – и не надо газет,
все они лишь в растопку пригодны.


Рецензии
Вот ЭТО ДА!!! :) Глубочайше восхищён!:)) Подумаю об этом! ;)

Иванов Паша   01.11.2013 22:51     Заявить о нарушении
Ни в чём себе не отказывайте, Палсаныч)))

Марьяша Бурлай   02.11.2013 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.