Дни мелькают так незаметно...

Дни мелькают так незаметно...
Оглянись и увидишь, как вдаль
Убегает дорога светлая.
И ее почему-то так жаль!

Ну, а ты не грусти о прошлом,
Посмотри лучше зорче вперед:
Ожидает нас что-то хорошее,
Может, прошлое - только взлет.

Может, в будущем ждет то счастье,
О котором мечтаешь ты.
Может, прошлые все ненастья -
Это только игра судьбы.

Понимаешь, здесь нужно верить
И нельзя, нельзя раскисать.
Вот тогда все закрытые двери,
Может быть, распахнутся опять.

03.09.1988


Рецензии