слово счастье

я ещё помню, как ты держал меня за руку
теперь тебе не до этого; в тебе же нежности,
как в моём кактусе, стоявшем на подоконнике.

я теперь как ты учил - никогда не смотрю в будущее,
но если знаю на перёд, почему бы не сказать.

мне гадала цыганка: лет через пять
у меня будет дом, машина и дети.
карьеру заброшу, стану примерной женой,
рожу дочку Юлю ему, принцессу.
он отвезёт меня на остров Бали, исполнит почти все мои мечты.

но она не сказала о главном не разу,
из её уст не прозвучало слово счастье.


Рецензии