Молитва Научи меня любить

Научи меня любить, заново
Ведь любить и доверять здорово!
Помоги забыть боль и обманы все
Так хочу я открыть сердце новому!

Научи любить беззаветно и преданно,
Как было нам в древних легендах поведано.
Как дети любят, без страха и ревности,
Вновь отдать всего себя неизвестности.

Научи дарить всего себя, искренне
И надеяться на любовь истинную.
Научи, прошу тебя, вновь надеяться.
Из осколков, давно забытое, собрать сердце.

Подари, прошу тебя, счастье, заново
И тогда любить на век стану я
Самым верным и преданным смогу я быть,
Только научи меня, пожалуйста, вновь..Любить.


Рецензии