Ухожу от тебя в Зазеркалье

  Я не буду писать больше глупые, нежные письма,
  Ты уже не получишь наивные строки любви.
  Я сожгу все стихи, словно осени желтые листья,
  И ты тоже тетрадку ту,синюю, помнишь, сожги!

  Я забуду, что было когда-то реально,
  Наяву и во сне, нет, меня ты уже не зови.
  Я уйду от тебя в чудный мир Зазеркалья.
  Только там плещет море счастливой любви!

  Между нами не просто теперь расстоянье,
  А надёжное, хрупкое очень стекло.
  Но его не разбить, вопреки всем  стараньям.
  Прикасаясь рукой, я  Его ощущаю тепло...


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.