Девушка-мечта

Свободная, как ветер океанский,
Прекрасная, как дальняя звезда,
Веселая, как брызги от шампанского,
Таинственная девушка-мечта.

Ты голову кружИшь одной улыбкой,
Ты можешь взглядом навсегда влюбить.
Соперничать с тобой- наивная ошибка.
Твой образ , несравненный, не забыть!

Уверенная, сильная.. Другая!
Собой, лишь пожелай, затмишь ты все вокруг!
А для меня ты -самая родная,
А для меня ты - лучший в мире друг)

10.01.2012


Рецензии