На этой земле-мы задержимся...

ПРОЧЁЛ В ИНЕТЕ...

Привет! Я скучаю...знаю - ты тоже.
Но видишь, какие теперь обстоятельства…
Мы просто с тобой невозможно похожи -
Мы в детстве болели одним замечательством...

ОТВЕТИЛ ПОЛУШУТЛИВО...

НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ-МЫ ЗАДЕРЖИМСЯ...

ПРИВЕТ ПОДРУГА...ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ!
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ-ТАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
ХОЧУ УВИДЕТЬ-СГОРАЮ ОТ ЛЮБОВНОГО ОГНЯ!
ХОТЯ И НЕ ПРОСТИЛ ТЕБЕ-ПРЕДАТЕЛЬСТВА!

МЫ С ТОБОЙ...ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОХОЖИ!
ЭТА СУДЬБЫ ОШИБКА-ВОВСЕ НЕ СЛУЧАЙНАЯ,
МЫ БЛИЗНЕЦЫ С ТОБОЙ-ПОЭТОМУ МЫ СХОЖИ!
И СИТУАЦИЯ СЛОЖИЛАСЬ...НЕНОРМАЛЬНАЯ!

ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩАЮ-ВЕРЮ Я В НЕВОЗМОЖНОЕ!
ТЫ МНЕ НУЖНА-ТАКАЯ ВСЯ ВИРТУАЛЬНАЯ!
ПИШУ...ТЕБЕ СТИХИ ПОСВЯЩУЮ Я СЛОЖНЫЕ!
ВСТРЕЧА НАША-ПРОСТО ОНА НЕРЕАЛЬНАЯ!
......................................
ЗНАЕШЬ! А ЗЕМЛЯ-ОНА ВСЁ-ТАКИ КРУГЛАЯ!
ВОТ ПОЭТОМУ-МЫ НА НЕЙ НЕ УДЕРЖИМСЯ!
МЫ В ДЕТСТВЕ БОЛЕЛИ-БЫЛИ САМЫЕ УМНЫЕ!
НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ-МЫ С ТОБОЮ ЗАДЕРЖИМСЯ!
А.Захарян


Рецензии