Зарисовка мгновения

…Хрустальной каплей
          по стеклу
Слеза дождя сбежала…
И золотым ковром листву
      по тротуарам разметала
  вновь
     Осень;
Старых сказок тлен,
Очарованье,  грёзы…
А голос   твой –
      как светлый плен
        во мне звучал…               
И расцветали
     розы…


Рецензии