Я скучаю!

Ты не поверишь, я скучаю!
Хотя прошел всего лишь вечер,
Я чувствую, как не хватает
Твоей улыбки, новой встречи.

Пускай знакомы мы недавно,
Нашла ты место в моем сердце.
Вошла, нежданно и нечайно,
В, казалось, запертую дверцу.

Ты другом стала, ближе многих.
Мне хорошо с тобою рядом.
В миг исчезают все тревоги,
Когда встречаюсь с тобой взглядом

Хочу обнять тебя, по крепче,
Прижать к себе и в плед укутать
Чтоб стало в жизни  тебе легче
Расслабиться хоть на минуту.

Забудь про страхи и сомнения,
Пойдем, вслед за мечтой, со мной
Туда, где ждут нас приключения,
Туда, где сможешь стать собой.


Рецензии