Кружатся листья на ветру

…Кружатся листья на ветру
- То осень вновь пришла;
В сиянье солнца золотом –
Не чувствуешь тепла.

Как прежде, мечутся мечты
В калейдоскопе дней
Тебя увидеть мне опять –
Так хочется скорей!

   И вот, пишу тебе письмо,
Где каждая строка
Дыханием святой любви
И нежности полна...

    Но догадаться обо всём
Ты сможешь
       только Там,
Где нет Реальности оков,
И нет кривых зеркал…

Где Искренность и
             Красота –
Поднимут свой бокал,
И ты, наедине с душой, -
Найдёшь,
     всё, что искал…

 И эта радуга из грёз,
Алмазная луна, -
Пусть уведут тебя
       за мной,
В мир, полный  волшебства!..


Рецензии