***

Ты тихо плачешь в углу кровати,
Дрожишь от страха, теряешь силы.
Не зная сам, что же будет дальше,
Ты ждешь лишь встречи с своей любимой.
Так страшно это и так жестоко
С ней видясь искренне улыбаться,
Когда в груди за осколком осколок
Сгорает сердце не в силах собраться.

Она с другим, она счастлива очень,
И знаешь ты - ей больше не скажешь
О том что любишь, что жить не можешь
Ты лишь обнимешь ее между прочим

И скажешь ей как соскучился сильно
И очень нежно коснешься рукой
Ее ладони такой далекой
И в то же время такой родной

И вечер снова промчится как ветер
Вы разбежитесь, улыбка сотрется
Ты знаешь, прошлое вновь не вернется
Сгорит твое сердце осколками в пепел

Но это потом, а сейчас бы подняться
Еще есть неделя, быть может чуть больше
Чтоб быть с нею рядом, покуда возможно
И хоть на мгновение по детски смеяться

Увидишь ее, скажешь тихо : сестренка
Как все таки классно, что мы с тобой рядом
Она улыбнется так тихо и горько
Ответит братишка, пойдем погуляем

И вновь ты забудешь о том что нет шанса,
О том, что потом будет только больнее
И будешь ей счастливо улыбаться
И наслаждаться с ней каждым мгновением



07.05.2012


Рецензии