Вот и стала я Ведьмою!

Где найти мне той мудрости?
Где найти исцеления?
И понять мне то - главное,
Избежав все затмения?

Попросила я искренно,
Дать мне Силу,без слабости,
Подарили мне Силу ту,
Я делюсь ей...Как Радостью!

И делюсь без обмана ей,
Как и было завещано,
Теперь вижу насквозь людей,
Без малейшей огрешены.

Приходите и Радуйтесь!
Все проблемы - сотру рукой!
Мне не нужно ни Славы, ни гордости!
Только Счастье людей, всех милей!

Моя миссия Светлая!
Подарить людям - Веру в Жизнь!
Ведь душой не поблекла Я,
Выбираться из Тьмы - был девиз!

Вот и стала я Ведьмою!
Доброй, нежной и трепетной,
Вы придете за помощью!
По тропе неизведанной!


Рецензии
Наталья, у славян ведьма - ведающая мать была всегда в почёте. А христианство сбросило её с пьедестала. Да и не только ведьму, а, вообще, женщину, сделав её из богини рабыней.http://stihi.ru/2016/02/21/9785

С уважением

Николина Вальд   25.03.2016 20:41     Заявить о нарушении
Это так и есть! Благодарю)

Наталья Веда   06.02.2017 10:21   Заявить о нарушении