Северному другу посвящается...

               
               
 
                И   разделяет   мир  наш
                заполярный  круг,
                И  до  меня  тебе  не  дотянуться,
                И  не  сомкнуть  кольцо  из  тёплых  рук -
                Пришлось  нам  в  жизни  этой  разминуться.

                Судьба   дарила  нам
                любви   прекрасный  миг,
                Его   с  тобой  мы  просто  упустили.
                И   вырвался  из  сердца  горький  крик,
                Но,  видит  Бог,  друг  друга  мы простили.

                И   снова  я  живу  надеждой  и  мечтой,
                Что  где-то  посреди  земного  шара
                Случится   встреча,
                долгожданная, с  тобой -
                И   вся  вселенная  поймёт   -  мы   пара!
 


Рецензии
И пусть весь мир, вся вселенная узнает, что вы пара! Спасибо за хорошие стихи! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   17.12.2014 20:28     Заявить о нарушении
Это бывшему посвящение. Пара у меня уже другая. Спасибо,Люд!

Марина Владимировна Свиридова   17.12.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.