Держи фасон

 

Держи фасон,
Крои его ножницами страстей,
По своим эскизам и воле. Единовластно.
Сметай жизнь на нитку упрямства суровую,
Мелки раскроши, обводя повороты и выточки намечая,
И кучу булавок готовь, чтоб скреплять придуманные детали.
Полученный к ночи муляж из газет,  напяливай на манекен-
Он покорен и нет у него ни желаний,  ни сердца,  ни мнения.

Я – живая.


Рецензии
Лопни, но держи фасон!!!! :)
как пел Боря Сичкин!!!!

Борис Страхов   20.02.2014 15:09     Заявить о нарушении
и он был прав!)

Катя Целтер   21.02.2014 10:25   Заявить о нарушении