давно пора пересмотреть

Давно пора пересмотреть,
И жизнь и смерть.
И то, что
Недорешено
Решить
И жить.
Хлебнуть любви,
И что не спето, то допеть,
И оторваться от земли
И улететь
За край вселенной,
За край пустого бытия,
Где исполняются мечты,
Туда, где только ты и я.
Туда, где только я и ты.


Рецензии