ЕЕ ДУША...

Ее Чистейшая Душа, Танцует в Танце Света...
И так полна сейчас Она, Что дарит миру -это....
Где б, ни был Ты, Едва коснувшись с Нею
Твоя Душа наполнится -Рассветом...
И чистый звук в Твоей Душе,
Начнет звучать и Ты услышишь,
Как Тихие мелодии  - Твои,Взлетают Выше, И вот уж в танце двое
И тот поток Любви, Объединяет нас с Тобою
А музыка звучит, парит...


Рецензии