Тревожный звон

Ну до чего ты докатилася,
Моя любимая страна?
И как же это получилося,
Что бал здесь правит Сатана?!

А мне по-прежнему мерещится
Над нашей Родиной рассвет!
Душа болит ,бурлит и мечется,
А сил уже нисколько нет!

Засела братия продажная,
Нас ко стяжательству клоня...
У них у всех душа бумажная,
Ну, прямо прелесть для огня!

Не видят те,что надругаются
Над честью и над добротой,
Как "три шестёрки" надвигаются
Вновь со звериной быстротой!


Рецензии
Вы, правы!!! Да, "три шестерки" надвигаются со звериной быстротой! Есть у меня стихотворение "Судья сатану обслужила".
С огромным уважением,

Валери Кудряшов   02.11.2013 21:59     Заявить о нарушении