Ведь мы же люди

Мне  кажется:  всё  ещё  будет
И  тёплые  губы  твои
Меня  поутру  разбудят
И  вспыхнут  светом  любви,
Потревоженные   чувства
Проснутся,
Никуда  им  не   деться 
Если  приглядеться
Они  бальзам  для  раненого  сердца.
Мне  кажется:  всё  ещё  будет
Хотя  и  сложно,
Но  дальше  жить  вполне   возможно
Ведь  мы  же  люди.


Рецензии