магнитная ртуть потекла

я буду металлом
ты магнитом

влечение идёт от головы
где наши схемы  скрыты

там скрыты механизмы
мы сложные биомашины
 маршруты избиты

активировать металл
активировать магнит

какой космический корабль
из нас
победит

из мозга твоего магнитная ртуть потекла
и металл мой привлекла

спуск
 курок
кнопка
хлопок

побороли Земли притяжение
оказались на орбите вожделения

сбросили оковы и сбруи

и новой Звездой горим в космичесой буре


Рецензии