Пародийный отклик

Что было хорошего в яме?
Темно, глубоко и противно...
Не лучше ль играть на там-таме?

Ведь смотрится это так стильно.
Унынье рождаем мы сами.
Смотреть на такого умильно,

Чтоб с ним порыдать «под парами»,
Наверно, глядится картинно…
Уж лучше пить пиво с салями.

Не будет тогда одиноко.
Найдутся друзья, разговоры
И даже нетрезвые споры,
В которых  все ж истин немного.

Отклик на «Минорные обрывки мыслей»
Автор: Татьяна Петлёва


Рецензии