Укус...

Укус один
Что смерти был подобен
Но все ж ее не вызывал

Лишь раны две

Озноб
И сердца боли
Сознание потеряно во тьме

Блуждание
Духовные страданья
И свет что прячется во сне

Безумие
И те воспоминанья
Принадлежащие не мне

И в полной тьме
Что ею быть не может
Блужают тени
Что подобны мне

Молитвы
Горечь осознанья
И все опять в кромешной мгле

Смирение
Блаженство
Пониманье
Покорность принятой судьбе...


И мгла ушла
Сменившись светом
Который стал противен мне


Рецензии