В счастливой Любви живём!

Я трогаю руками
Рассветные туманы.
Умою лицо росой,
Чтобы стать вновь, молодой!
От душистых запахов
Трав, беру их, для приправ,
Душою замираю,
Чувствами проверяю!
Жду красавицу зарю,
Наслаждаюсь свежестью.
Зорька-красна - расцвела,
Луч Любви мне послала!
Теперь в радости - вдвоём,
В счастливой Любви живём!


Рецензии