Статуя Родена Поцелуй

Беломраморная страсть
В этом светлом поцелуе,
Тело с телом где сплетясь,
Торжеством Любви ликуют.

Мрамор жизнью напоён,
Тело гибко и упруго,
Каждый мускул напряжён,
Лук натянутый – подруга.

Этот вечный поцелуй
Белым мрамором сияет,
Чистотой сердечных струн
Жизнь земную прославляет.


Рецензии