Счастье

Улицы и проспекты
Небоскребы, проценты, числа
Надежда в кредит не греет
Среди безопасных истин
Не имеющих смысла
Огнями неона зреет
Слепое небо из фальши
На тысяче перекрестков
Я не вижу, что будет дальше
Только чужие мысли

По асфальту река
Ноги босы
Ангел в белом
Машешь крылами
Звон осколков
Небо на части
Струи дождя стирают
Нарисованные мелом
Простые вопросы
Где мое счастье

Наша встреча была неизбежна
Для двоих мир вовсе не тесен
Обними меня так нежно
Для мелодии твоих песен
Стать струною не сложно
В лабиринтах пустых обещаний
Даже сны не дарят покоя
Но я верю, что все возможно
Дай мне вспомнить кто я
Забери до солнца

По асфальту река
Ноги босы
Ангел в белом
Машешь крылами
Звон осколков
Небо на части
Струи дождя стирают
Нарисованные мелом
Простые вопросы
Где мое счастье

2013


Рецензии