Ты радуешь меня, как Солнышко

Ты радуешь меня, как Солнышко,
Что утро каждое встаёт.
В глаза смотрю – не вижу донышка:
Глубокий взгляд увидеть не даёт…

Твоей улыбке радуюсь, как мальчик
Отпущенный родителем гулять:
По-детски, искренне, без фальши…
Как хочется тебя к себе прижать!

Ты радуешь меня, как Солнышко
Уже лишь тем, что ты на свете есть!
Пусть Жизни полноты сосуд по горлышко!
И всех даров её тебе было не счесть!
28.04.2008 12:14


Рецензии