Моя нетронутая связь

Что Вам сказать(?) и как поздравить...
Моя нетронутая связь...
Давным-давно она у нас не задалась –
А завтра просят балом править...

Я многое уже познал,
Прочувствовал и ярко прожил –
Где счастья Вашего канал?
И где Любви(?) – вот бы он ожил!!!

Пусть вредности не занимать
И эгоизма, видно, тоже –
Но улыбнулись бы Вы всё же(!) –
Когда-то надо начинать ;-)))

Пусть праздник Ваш случится ярким –
Ракетой, космонавтом, – ввысь!!!
И пусть веселье будет жарким –
Страсть, радость, счастливо слились!
11.04.2008 21:40


Рецензии