Желаю Вам, чтоб Вы любили

Желаю Вам, чтоб Вы любили
Не требуя любви в ответ...
Легко бы форму находили
Кому-то мудрый дать совет ;-))

Желаю Вам, чтоб Вы любили
Весь мир, что окружает Вас
И счастье, радость находили
Во всём, что только видит глаз!

Желаю Вам, чтоб Вас любили
Не требуя любви в ответ...
И Света мягкого налили
В ту чашу, у которой края нет.
07.03.2008 15:57


Рецензии